top

Aussi loin que je me rappelle je me suis toujours intéressée à l’alimentation. Suivant le modèle que j’ai eu à la maison petite, je préfère généralement prendre des produits bruts et les cuisiner moi-même plutôt que des plats industriels déjà préparés. C’est meilleur, plus économique et on maitrise (mieux) ce qu’on met dedans.

En m’intéressant à la naturopathie, à travers les vidéos et le livre de la naturopathe Irène Grosjean, j’ai découvert une approche de la maladie complètement différente. Une approche tellement logique qu'elle change complètement notre regard sur le fonctionnement du corps et ses mystères. Ce que l’on a l’habitude d’appeler "maladie" est en fait une

Lorsque j'ai commencé à me pencher sur la composition des produits cosmétiques, j'ai compris une chose importante : tout ce qu'on met sur notre peau pénètre dans notre corps. Cela peut sembler logique mais je n'avais jamais vu les choses sous cet angle là. J'ai donc décidé de les choisir le plus naturel possible et